[AA] Tutorial de la aplicación - Arquisoft/radarin_es3a GitHub Wiki

hola muy buenas a todos hoy vamos a ver cómo utilizar radarín para localizar a nuestros amigos. si estás utilizando la aplicación móvil, primero tienes que descargarla. yo no lo hago porque ya la tengo

Para empezar a usar la aplicación web, primero hay que registrarse. Para ello, hay un botón en la esquina superior derecha con el texto "Sign in", con el que se accederá a una ventana donde te dará la opción de escribir el nombre de usuario de tu pod y la contraseña correspondiente, o de registrarte para crear una cuenta nueva.

Registro como usuario normal

Una vez iniciada la sesión con una cuenta de usuario normal (es decir, que no tiene permisos admin), aparecerán 5 botones en el navegador:

  • Home: Te llevará a la pantalla principal de la aplicación.
  • Map: Es la pestaña donde se muestra el mapa. Aquí podrás ver tu ubicación y la de tus amigos cercanos. La distancia máxima a la que pueden aparecer tus amigos puede ser editada con el slider que hay justo encima del mapa. La distancia máxima a la que se puede detectar amigos es 100 km. Además, puedes pulsar el botón de encender/apagar para activar o desactivar respectivamente el mapa. De esta forma, podrás escoger si quieres que tu ubicación aparezca o no en el mapa de la aplicación de tus amigos.
  • About us: Aquí se puede ver el nombre de los colaboradores del equipo de desarrollo, junto con enlaces a sus respectivas cuentas de github y Pod.
  • Friends: Desde esta pestaña podrás ver los amigos que tengas registrados en tu cuenta de pod y que, además, estén registrados en la aplicación.
  • Log out: Este es el botón que te permitirá desconectar tu cuenta y volver a la pantalla inicial para poder volver a iniciar sesión.

Registro como usuario admin

Si en vez de iniciar sesión como un usuario normal, lo hacemos como un usuario con permisos de admin, tendremos acceso a otras pestañas:

  • Home: Es la misma que la del usuario normal.
  • Admin: Desde esta pestaña puedes ver todos los usuarios registrados en la aplicación. Además, como admin podrás eliminar usuarios de la aplicación.
  • Log out: Al igual que como pasaba con los usuarios normales, sirve para desconectar tu cuenta y poder iniciar sesión con otra.